新闻中心 news

您现在的位置:首页 >新闻中心

【越光大米优秀推广企业、社会贡献突出企业

   东港谓米也食品有限公司荣获“越光大米优秀推广企业、社会贡献突出企业”。

 
20166月东港谓米也食品有限公司获得东港市经济和信息化局嘉奖,荣获“越光大米优秀推广企业、社会贡献突出企业”称号,并颁发荣誉证书。
东港谓米也越光米贸易有限公司成立于2015年3月,位于辽宁省丹东市东港市。公司统一思想、统一管理,打造自己的越光米品牌形象,谓米也越光米现已销往全国各大中城市。公司本着诚信为本的原则,生产东港纯正的越光米,绝不掺一粒假米,并因此取得了广大消费者的好评。
谓米也越光米种植基地位于辽宁东港,15000亩的自有耕田,走规模化道路,有效控制大米质量,米种由日本新泻县直接进口,并与当地农科院东港市水稻研究所合作,推行绿色种植,实时跟踪产品质量,确保产品不参杂任何其他米种。
公司合作制米厂丹东老东北农牧业有限公司以及东港市前阳制米厂,引进了日本佐竹加工设备,采用双色选、双抛光等加工工艺,日加工能力在100吨左右,公司严格按照工艺流程生产,经过国际质量体系标准强化产品质量管理,加强产品质量监督,在选稻、筛选、去壳、化验、上磨、抛光等一系列加工过程中,由专业人员负责检验产品质量,确保每一粒米的质量,为广大消费者的食用做了有力保障。
公司在经营管理上诚信为本,并根据政府建设辽宁生态省的政策积极制定发展战略,坚持“高效益、广就业、可持续”的方针,并向着“合理利用自然资源,不断改善生态环境,积极调整经济结构,大力发展绿色产业,努力创建生态文明”的方向不断进步。
东港谓米也越光米食品有限公司将不断壮大集体,促进“三个文明”协调发展,团结一心,真抓实干,为建设富裕、文明、和谐的现代化新农场而努力奋斗,走出一条符合省情的可持续发展道路。
Binder1_页面_111112.jpg

作者:

来源: